Новости

Amazon ищет фрилансеров для доставки посылок по Испании

09.11.2017
Amazon ищет фрилансеров для доставки посылок по Испании
Amazon ищет фрилансеров для доставки посылок по Испании за 14 €/час.
 
Интернет-гигант Amazon ищет автономных доставщиков посылок по Испании, чтобы запустить проект Amazon Flex – «капиллярную» логистическую службу, которая предполагает наем фрилансеров на неполный рабочий день. Пилотный проект Amazon Flex был запущен в США, а затем был внедрен в Великобритании, Германии и Сингапуре. Испания станет пятой страной, где планируется применение такой технологии доставки, которая, по результатам анализа, позволяет быстрее доставлять посылки до конечного покупателя.
 
Для того чтобы найти будущих сотрудников, Amazon создал веб-сайт flex.amazon.es, где есть вся необходимая информация о проекте, благодаря которому каждый сможет «заработать дополнительный доход». За двухчасовой блок работы Amazon предлагает 28 €. Компания уточняет, что появление нового способа доставки не означает, что Amazon перестанет пользоваться услугами сотен транспортных партнеров, с которыми она работает по всему миру.
 
На данный момент Amazon Flex доступен только в Мадриде, о дальнейших планах расширения в другие города представители компании не сообщают. Чтобы стать фрилансером Amazon, необходимо быть совершеннолетним, иметь водительские права и автомобиль, а также мобильный телефон на базе Android или iOS.